Pressestimmen zur WEINAPOTHEKE:
eine kleine Kostbarkeit
Der Mainzer 12/97das nur auf den ersten Blick als Trinkerlatein auf
höherem Niveau (miß)verstanden werden dürfte
Psychologie Heute 12/97vinologisch-pharmakologische Schmankerln
Alles über Wein 3/97Urlaubslektüre
Die Zeit 6/97sehr informatives Buch
Frankfurter Rundschau 5/97dessen Lektüre jedem, der an der Wein- und Kulturgeschichte
interessiert ist, empfohlen werden kann
Mitteilungen der Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V. 6/97ein gehaltvolles Bändchen, das zur wohldosierten Selbstmedikation ermutigt
Stadtmagazin Düsseldorf 7/97ebenso amüsant wie informativ
Savoir-vivre 6/97eine verführerische Sache, sowohl für Buch- wie auch für Weinfreunde
Buchkultur Wieninformativer Querschnitt durch die Geschichte des Weins
Stuttgarter Zeitung 6/97Loreys Buch belebt die Diskussion um die Weinmedizin
Sonntagszeitung Zürich 3/97ein Insider also, der uns auf unterhaltsame Weise
ein wenig weinkundiger macht
Lausitzer Rundschauhier wird nicht dem Weinkonsum, sondern dem auch
medizinisch erprobten Weingenuß das Wort geredet
Buchhändler heute 4/97erinnert mit Beispielen aus alten Arzneibüchern daran,
daß der Wein einst in keiner Hausapotheke fehlte
Schwäbische Donauzeitung 3/97ein Buch, mit viel Sorgfalt und Feinsinn zusammengestellt
Thüringer Allgemeine 4/97der Autor scheint über praktische Erfahrungen in der Kellertechnik zu verfügen
Welt am Sonntag 3/97vergnüglicher historischer Überblick
Baccus 4/97eines jener Werke, die man auf dem Nachtisch liegen hat
und immer wieder gern darin schmökert
Vinum 10/97Dieses Buch ist ein "Must" für jeden, der Wein macht oder ihn einfach geniesst!
Obst- und Weinbau 8/97Loreys Buch ist ein Premier Cru der Weinliteratur
Das Magazin 1/1998Das alles andere als trockene Buch bleibt dabei wissenschaftlich solide und endet in Literaturhinweisen für medizinisch interessierte Leser
Thüringische Landeszeitung 9/97kurzweilige Wissensvermittlung
Der Winzer 10/97unverwechselbare Kostbarkeit für jeden Weinfreund
Dolomiten Journal 9/97
Das Buch wurde 1998 mit
der Silbermedaille der Gastronomischen
Akademie Deutschlands
ausgezeichnet
ist heute leider nicht mehr im Buchhandel erhältlich.
Hier
aber gibt es noch eine Möglichkeit, das Buch preiswert beim
Autor zu erstehen.
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